La Macelleria Turchi nasce nel 1967 ad opera di Franco, forte degli anni di esperienza trascorsi come dipendente e desideroso di avviare l'attività in proprio. Sempre fiorente nel corso degli anni, la macelleria ha visto mutare le abitudini al consumo dei clienti, rinnovando l'offerta e mantenendo la tradizione.

 

carne bovina, chianin

Passione per la cucina

 

Andrea Turchi, figlio e socio del fondatore, è appassionato di cucina fin da quand'era bambino e seguiva con ammirazione la nonna Fedora cucinare da sola anche per 20 persone. Proprio da quelle preziose "lezioni" e dalla passione, tutt'ora immutata, nascono le preparazioni che trovate sul banco delle carni, alcune rimaste tradizionali, altre reinventate con equilibrio e gusto moderno.

 

produzione artigianale, consegna a domicilio

Competenza e servizio al cliente

 

I macellai Franco e Andrea Turchi si avvalgono della preziosa collaborazione dei dipendenti Duccio Rustioni e Maribel Gonzales Oporto Marcocci, che lavorano ormai da tempo nel negozio ed hanno appreso con grande bravura letecniche di lavoro.

 

 

Sono a disposizione di tutti i clienti i servizi di confezionamento sotto vuoto e spedizione a domicilio.

 

Share by: