La Macelleria Turchi nasce nel 1967 ad opera di Franco, forte degli anni di esperienza trascorsi come dipendente e desideroso di avviare l'attività in proprio. Sempre fiorente nel corso degli anni, la macelleria ha visto mutare le abitudini al consumo dei clienti, rinnovando l'offerta e mantenendo la tradizione.
Passione per la cucina
Andrea Turchi, figlio e socio del fondatore, è appassionato di cucina fin da quand'era bambino e seguiva con ammirazione la nonna Fedora cucinare da sola anche per 20 persone. Proprio da quelle preziose "lezioni" e dalla passione, tutt'ora immutata, nascono le preparazioni che trovate sul banco delle carni, alcune rimaste tradizionali, altre reinventate con equilibrio e gusto moderno.
Competenza e servizio al cliente
I macellai Franco e Andrea Turchi si avvalgono della preziosa collaborazione dei dipendenti Duccio Rustioni e Maribel Gonzales Oporto Marcocci, che lavorano ormai da tempo nel negozio ed hanno appreso con grande bravura letecniche di lavoro.
Sono a disposizione di tutti i clienti i servizi di confezionamento sotto vuoto e spedizione a domicilio.